Jumat, 24 Mei 2013

6 Aisyah binti Abu Bakar Class Profile

sdii al abidin,baturraden,piknik,liburan sekolah
Lain lubuk lain pula ikannya, yah.. itulah peribahasa yang tepat untuk ke-4 kelas 6 Angkatan yang ke catur ini. 6 Ammar dominan dengan banyak "ngeles-nya" yang tetep be polite6 Salman yang terkesan real calm namun tetap kental akan sholehnya, 6 Hafshah yang mature & grown-up-nya namun tetap menawan. Berbeda pula untuk kelas 6 Aisyah binti Abu Bakar, sesuai namanya yaiktu anak Nabi Muhammad SAW yang cerdas dan ceria. Itu pula yang terlihat untuk kelas putri ini, anak-anaknya always be happy, ceria, aktif, mudah bergaul alias supple or sociable. Namun ya teteplah be polite-lah.

Itu seklumit secara umum karakter anak-anak putri 6 Aisyah binti Abu Bakar Class. Sebagaimana 6 Hafshah hampir genap 6 tahun kalian di SDII AL-ABIDIN Surakarta menimba ilmu, baik pengetahuan umum maupun agama. Menutup aurat itulah ciri khas anak putri, karena dengan menutup aurat kalian akan menjadi makhluk yang mulia. Karena kalian adalah manusia yang senantiasa terjaga keindahan dan kesempurnaan ciptaan Allah SWT. So, keep cover your aurot with your hijab...!!! Be istiqomah with your Hijab 6 Aisyah binti Abu Bakar Class...!!

Berikut ini wajah-wajah ceria yang akan senantiasa optimis hingga kalian menghadapi berbagai ujian ujian hidup di masa-masa yang akan datang:

                          6 Aisyah binti Abu Bakar Class ProfilePesan Mr, Ms, Ustd, dan Ustdh pada kalian walaupun kalian berpindah tempat, berbeda teman, dan bertambah umur; jagalah sholat Fardlu kalian, tutuplah aurat kalian, tilawahnya, amalan sunnahnya, & berbakti pada orang tua (Birrul walidain) jadilah wanita yang santun dan bersahaja namun tetap Cool.. Khusus untuk 6 Aisyah rendahkanlah suara kalian dihadapan lawan jenis, karena sejelek-jeleknya suara adalah suara keledai. Itulah semua yang akan menjadikan kalian mendapatkan derajat yang mulia di hadapan Allah SWT dan menjadikan kalian bahagia selama-lamanya. Keep wearing your Hijab...!!! Be a smart & sholehah girl...!!!
Anda sedang membaca artikel tentang 6 Aisyah binti Abu Bakar Class Profile dan anda bisa menemukan artikel 6 Aisyah binti Abu Bakar Class Profile ini dengan url http://kanggurukoe.blogspot.com/2013/05/6-aisyah-binti-abu-bakar-class-profile.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel 6 Aisyah binti Abu Bakar Class Profile ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link 6 Aisyah binti Abu Bakar Class Profile sumbernya.

Related Posts :

Terima kasih telah berkunjung di blog Kang Guru. Silahkan tinggalkan komentar anda di kotak komentar dan klik suka atau share artikel ini di Facebook, Twitter, maupun Google+1.

Reactions:

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...